Reapertura el servicio gastronómico en el Museo del Chocolate

Es inevitable caminar por Mercaderes, esquina Amargura y no embriagarte con el exquisito aroma que se escapa del Museo del Chocolate. Quién el pasado domingo 26 de septiembre reabrió su servicio gastronómico, gracias a la flexibilidad autorizada por el Gobierno de La Habana. Brindando un servicio a la carta, dotado de un ambiente sano y acogedor, calidad garantizada gracias al equipo de profesionales que laboran en él.  Ahora con facilidad de pago mediante la plataforma ENZONA. Puede visitarlo desde las 8:00am y hasta las 8:00pm y degustar su paladar con bebidas frías, calientes y bombones artesanales.  

En este lugar puedes conocer apuntes sobre la historia del cacao, su cultivo, producción y comercialización. En él se muestran interesantes textos sobre la historia del chocolate, así como carteles de diferentes épocas de conocidas industrias y firmas de chocolate extranjeras y nacionales. Su producto es reconocido en la Gastronomía nacional.

Si no conoces los beneficios del Chocolate, aquí te comparto algunos.

  • Es altamente nutritivo.
  • Mejora el flujo sanguíneo y regula la presión arterial.
  • Eleva el colesterol bueno en sangre.
  • Mejora las funciones cerebrales.
  • Ayuda a proteger el cuerpo del daño solar.
  • Disminuye las migrañas.

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